Черные глаза твои из детства...

Антон Паралингов
ЧЕРНЫЕ ГЛАЗА ТВОИ ИЗ ДЕТСТВА...

Ну куда от вас теперь мне деться,
Черные глаза твои из детства?
Нам с тобой лет по пятнадцать было,
Трепетно друг друга мы любили.
Не успели и поцеловаться,
Как пришла пора с тобой расстаться.
Уезжал отец твой на границу,
Нам с тобой пришлось навек проститься.
Боль разлуки ранила два сердца.
Где вы, черные глаза из детства?

Сентябрь 1999г.

Не было мобильных телефонов, не было интернета.
Был строгий майор, начальник погранзаставы, не позволивший дочери
даже весточку с адресом мне прислать.
Об этом я через много лет узнал от дальней родственницы девочки.
Но они уже к тому моменту уехали с границы и новый адрес не прислали.
Стихотворение простенькое, написано было на одном дыхании.

Вдохновило к публикации стихотворение
другого автора:
http://www.stihi.ru/2015/01/27/9468