Болезнь неовека

Ева 09
Жрёт болезнь паэтaв неовека:            $$
бесголовье - выпадение ума!
Тем, кто был когда-то человеком
«Я-дебильный» тема задана.

Будто двоечник, нагадивши в тетрадях,
с «я не-е-е помню-ю!» для любых вопросов,
обжимаются с тупою девкой-лядью(С),
в угол рта подвесив папиросу.

Малохольно, экстрагорделиво,   
мня себя звезда`ми средь паэтов,
об одном мечтают супердивы
с единичной мыслью:  сигарета!

Здесь ума великого не надо!
(Да вааще не надо никакого!)
Просто выставляй для LOVE-парада 
шопу гнобика-паскуды дымового!

Департамент платит из-за моря,
насадив на доллар-крюк подачку,                $
тем, кто глазки совести зашоря,
подсобит решить его задачку...

Им, бесмозглым и бесдарным тёткам,   
(бабкам, дедкам да брехучим жУчкам,
чтобы жизнь-отстой устроить внучкам),
тема сочиненья задана:
на Порнасе званий наберёте
за стишуй из троллева г.вна.

Поголовье бесголовья множа,
скачут, гадя,  гады по уму -
троллеморд  засаленные рожи
разнесли моральную чуму.

$ -  Либеоралы
http://www.stihi.ru/2015/05/14/2429

$$ - необолезнь века — моральная чума,
развивающаяся в приступы коричневой,
распространяемая йобстерами мозгов - либеоралами,
подсадными утками, заморскими свиньями и крысами,
вместе с тараканами из голов местных троллеморд.


Картина со всплывшим наверх рейтингов
продуктом неопоэзии
писана автором с натуры троллеморд.
Жаль - красное боди чумово засалилось до неокоричневого!


***