от 07. 09. 2008

Юлия Искра Ч1
--- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- Рецензии: http://www.stihi.ru/2015/11/11/1775

***

Опуская ресницы, закрывая глаза,
Мы становимся ближе и летим в небеса...
Открывая секреты, во Вселенной планеты -
Нашей жизни портреты, вечной страсти обеты.
Стоит лишь погрузится, ощутить, полюбить, Обретаешь ты силы, чтобы снова творить...
Твои сильные руки, опьяняющий взгляд, ты представить не можешь, что со мною творят...
Говорят о любви, шепчут нежно: "Ты любишь..."
И не слышишь, как дальше сердце голову кружит.
Ощущаешь, как разум покидает тебя, словно, феникс сгорая, в вечном круге огня.
Ты король-властелин, заколдованный джин, и играешь с судьбой, как в простой пластилин,
Не рискуй, не спеши, от судьбы не уйти, ты послушай поэта и в себя загляни..
Ощути, что надежда все же греет тебя, а проблемы и суя лишь исход бытия.
Да, я знаю, что трудно расставаться любя, понимаешь, ведь нужно, я спасаю тебя
Будет лучше, но позже, понимаешь, родной, мы с тобой все пройдем и проблемы долой.
Ты пойми, что сейчас все вокруг против нас.
Ты борись и держись, защищай и крепись...и простою мольбой нам с тобой не спастись.
Натяни тетиву и пусти в высь стрелу,
Она мир обогнет, доберётся - спасет...
И что было плохого все с собой унесет.
Возвращаемся вместе, обрели мы покой,
никогда больше, милый, не расстанусь с тобой...



© Copyright: Юлия Искра, 2008
Свидетельство о публикации №108090702128 

Рецензии: http://www.stihi.ru/2015/11/11/1775