Бисер мой не жидок массажора

Вениамин Глузман
"Я не плохо
Жил и при советах
И при новой
Лапу не сосу:
Пью вино
Не "Золотая осень",
Ем в простые
Будни колбасу"
Рудольф Запискин,
http://www.stihi.ru/2015/11/16/2123


Бисер мой не жидок массажора —
Ем с утра свежайший апельсин.
Иногда тошнит от пережора,
И тогда еду мою проси.

Но когда Владычица Суббота
Зажигает свечи на окне,
Не поможет нищим моя рвота —
Всё сожру в угарной пелене —

Колбасу, убогие пельмени
В колкой стружке сыра пармезан,
Как нам завещал Великий Ленин
В речи для заштопанных пейзан.