Саранчой кормить в обед!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Все прилавки в магазинах» (Валерий Денисов)
 http://www.stihi.ru/2011/10/30/3944

***   ***   ***

Все прилавки в магазинах
Вроде бы красивые!..
Цены, правда, из "резины",
И продукты вшивые!

"Колбасу" не ест собака,
Кот "плюёт" на "молоко"!..
"Украшения прилавка"
Им тестировать легко!

"Жрём" отраву, пьём помои,
Нас гнобят "пищевики"!..
За вредительство такое
Яй...ы им зажать в тиски!

Ясно, с бабами гуманней:
Ведь у них я...чек нет!..
Наказать в моральном плане!
Саранчой кормить в обед!!!

ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, ВАЛЕРИЙ! ПОДДЕРЖИВАЮ КАТЕГОРИЧЕСКИ! С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   16.11.2015 01:59