Нику! С пробужденьем!

Капитан Буратино
На его: http://www.stihi.ru/2015/11/16/11393


Не первый год, как мы с тобой на ты...
И треплемся за это и за то.
Но! Это всё - дешёвые понты,
Поскольку я - никто и ты - никто...

И если вдруг случится Полифем,
Тот клоун, что пасёт нас, как овец,
То нам с тобой, как, впрочем, прочим всем,
Придёт конец, под именем ...писец...

Мы сами их поили, как клопов,
Своею кровью, спя напрпалую.
Не замечая тяжести оков,
Теперьже три - хоть к носу, хочешь к кую ...

А ты пиши! Закидывай блесну!
Глуши стихом, чтоб брюхом к верху всплыли...
И я - покуда жив - тебе плесну,
Стиха в строку. Очистивши от пыли.