Это - Он!

Олег Смирнов 3
Пиит и осень
http://www.stihi.ru/2015/11/11/3711

Сижу - пишу, а сам уже мечтаю,
Творить не хуже нежели чем "Он".
Ну тот, в котором осень золотая,
Что был в неё до крайности влюблён.

       Писал "Он" про "Онегина","Татьяну",
       Про "цепь, кота, русалок на ветвях".
       Про "бабку с кружкой",- это видно спьяну,
       А как "Он" пел, - не хуже соловья.

Возникло в памяти, готово засветиться,
Фамилия слетает с языка.
Всплывают образы друзей его и лица,
ЕСЕНИН, - это "Он" наверняка!