Бархатистых Звёзд Узор...

Алевтина Хрулева
     & Бархатистых Звёзд Узор...
     &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
       
Посеребрянным Дождём -
Прикоснусь к твоей прическе.
И подвластный чарам ночи -
Вечер лаской осенён.

Под Луной, светясь призывно –
Шепчут травы о Любви!
Наши руки сплетены…
В Целомудрии невинном.

На Душе – светло и чисто…
Этот  несказанный взор,
Чудный голос бархатистый,
Золотистых Звёзд узор -

На безбрежной шали ночи,
Выткан Ангельской рукой,
А Сердечко верить хочет:
В предсказание  Пророчеств...
В Счастье, данное Судьбой!
       *&*
Окрыляет нас взаимность,
Ярких чувств... Не на показ,
" ТА, что глубоко таилась
В синеве любимых глаз.
      ~~~~
   •Море Счастья и Океан Любви!

          •  <&>  •   

     •Рецензии на «Бархатистых Звёзд Узор...»
     ********************* - (Алевтина Хрулева)

    •Красивые возвышенные стихи! Очень понравились!
             ~~~~
  С Днём рожденья, Аленька,
  Добрый человек!
  От души желаю Вам:
  Творческих побед!

  Счастья, вдохновения,
  Радости, любви!
  В хорошем настроении
  Пусть проходят дни!

  Пусть! Благословение
  Вам пошлёт Господь !
  Желаю встретить счАстливо
  Очередной Ваш Год!

    Всего самого доброго Вам и Вашей маме!
      С любовью,
          •Ирина Счастливцев •
                ~~~~
              -07.02.2016   

              ~<&>~

      • Отозвались строки!!!
             ~~~~
Ветерок игривый
Молодой березке,
Расчесавши гриву,
Растрепал прическу.
У меня сложилось
Тоже все не гладко,
Как не получилась
У него укладка.
Но порой весенней
Я, удачей брошенный,
Как к теплу растения,
Вновь тянусь к хорошему.
Жаль, немного толку.
В мыслях беспорядок.
Путь тернистый долгий
И совсем не гладок.
Дни так непохожи:
То печаль, то праздник.
Их приятно прожитых
Не однообразие.
. . . . . . .
Есть любовь,
согреет
В дни далеких странствий
К роще, что белеет,
Чувства постоянством.
     ~~~~
    • Творчасці, натхнення Вам.
               ~~~~
        • Сергей Ясонов •

             *~ & ~*
 
               •  •  •
    • Бархатистых Звёзд Узор... =http://www.stihi.ru/2015/11/19/2010
                &&&
   • Парад Звёзд... =http://www.stihi.ru/2015/11/19/1705
                •  <&>  •