Наше Небо мечтой заполнится

Олечка Макарова
 на «Страстью небо мое заполнилось» (Николай Левданский)
http://www.stihi.ru/2012/08/21/8907

Наше Небо мечтой заполнится,
От любви никуда не спрячешься.
Пусть, что хочешь, дружок, исполнится,
Где же белое моё платьице?!

Отпоют серенады страстные,
Словно зоренька цветом розовым.
А глаза бирюзой прекрасные.
В роще помнишь... с тобой берёзовой?!

Целовал как меня неистово -
Отвечала Тебе как всполохом.
И касанье Твоё таинственно,
Загорался то спичкой-порохом.

Поцелуями сердце вылечи,
Ведь душа нынче бредит бреднями.
Я Твоя, коль меня Ты вынянчишь...
Синусоидой плачет, гребнями...

Себя всю отдам тебе полностью,
Будто я заколдована нечистью.
Ведь стою вновь сейчас над пропастью,
Тяжело нынче как с человечностью!

Как ласкал Ты меня немыслимо,
Мы дрожали с Тобой осиною.
Отдалась я Тебе осмысленно,
Вечер весь мне шептал - "Любимая!".



ЭКСПРОМТ:


Да, конечно, я это помню
Вечер... небо и звёзды падали,
И под этими - синими сонмами
До утра мы друг друга радовали!

Николай Левданский   22.11.2015 12:35
Ответ:
Поцелуями очень страстными,
Да и ласками друже разными...
И светились глаза наши звёздами,
Словно после дождя капли росные!

Олечка Макарова   28.11.2015 06:05