Полна огня душа Маэстро!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Соловей» (Илья Патриот)
 http://www.stihi.ru/2015/11/18/3687

***   ***   ***

Средь рощи пышной и зелёной
Выводит трели Соловей,
Орфей прекрасный и влюблённый!
Мешать ему, Илья, не смей!

Солист Великий без оркестра,
Способен публику "зажечь"!
Полна огня душа Маэстро!
Совсем, как доменная печь!!!

 *** *** ***

Есть много Петухов, Кукушек,
(Эстрада Леса такова!),
Противно тупорылых слушать!
Болит, однако, голова!..

Вот им вредить, Дружище, надо,
Заняться этим попрошу!
Чтоб неповадно было гадам,
"На уши вешать нам лапшу"!

МОЛОДЕЦ, ИЛЮША! КРАСИВО СКАЗАЛ, В ДЕСЯТОЧКУ! С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   21.11.2015 09:27