Всё до Фени- по нулям!

Наталья Сергеева 3
На стихотворение автора Наталья Наумова
"Цена ноля"
http://www.stihi.ru/2015/11/20/6675


Так плохо, когда пред глазами нули,
Но нас тормошат и заводят они.
Всего лишь одну единицу прибавь,
И снова по жизни отправишься вплавь.

Начнётся виток из нулей, единиц:
Увидишь улыбки завистливых лиц.
Но время удачи и быстрый успех
Сменится нулём.Будь готов, человек!

Тот ноль даст понять, что такое успех,
Отбрось предрассудки, живи, человек!
Пусть цифры меняют места и ряды,
Наступит полоска удачной гряды.

И каждый помножит успех на удачу
И справится с этой нелёгкой задачей.
Пусть жизнь без нулей и без каверзных дыр,
И ноль с единицей- не главный кумир.