Царица

Люмико
Шуточный отзыв на «Моя мечта о Робинзоне Крузо» (Раиса Пацук) http://www.stihi.ru/2015/11/25/3016

Робинзона я отмою,
В Англию  его ввезу.
И поэму о "герое" -
Стихотворную - сложу.

Разойдётся тот бестселлер
Миллионным тиражом,
Раскручу - что как пропеллер,-
В телешоу попадём!!!

Будут капать миллионы,
Так и купим остров тот:
Выставим акул в заслоны -
Фигу, - кто туда войдёт!

Наберём пять тысяч Пятниц,
Чтоб служили до конца...
Лишь бы Робинзон не спился,
На меня одну молился,
И не потерял лица.

Вот и стала я царица!!!
Пенсия моя цела!
А надыся Робинзону
- родила богатыря.

Сон растаял. - Я - царица??? -
...Жаль, нет рыбки золотой...
Это ж надо - что приснится!... -
Хоть - к чему бы - сон такой?..