Ты Свет! который я Люблю!

Прибыткова Любовь
 «Любовь волшебным поцелуем» (Светлана Шиманская)

Сердца влюблённых согревая Невинной, хрупкой красотою,
Звездою счастья расцветает,Наполнив мир Земли мечтою!
Вокруг цветка, забыв про ели, Летают мысли в танце нежном!..
Нам не страшны в Душе метели,Когда в Сердцах цветёт подснежник!
********************************************
А Он расцвёл назло всем стужам и очень долгим ожиданьям
И стал как Лотос серебристым где третий глаз таким лучистым...
Лишь потому что слишком Нужен как Вестник от Души признаньям
Каторая так тосковала в глуши Духовной пустоты
И Встрече этой так Мечтала Читать вновь строки Высоты

Любовью открывалась Свету стараясь даже там Помочь
Где вовсе НЕнужны ответы живут во тьме воду толочь...
И видя эту жизнь "на дне" Ты просишь Луч Светить в окно
Чтобы подняться, Нам дано те Силы Света и Любви хранить порою Суждено...

Сказать Спасибо в Благодарность за строки песен с твоих уст
Пред сном Твой образ лицезреть чтобы с утра Огнём гореть как яркий куст
Как тот под снегом светит ноготок, Что на крыльце он там НЕодинок...
А Мне б твоих стихов ГЛОТОК!

http://www.stihi.ru/2010/01/03/3348
Мудрёнушка поклон за Нежность Строк
И Мир в котором ты НЕодинок!
Любовь свою Тебе Душою Шлю...
Ты Свет который я Люблю!

Быть Богом иль рабом Судьбы
Прибыткова Любовь
Светлане Шиманской

Встать Выше бремени невзгод
Любовь одна лишь в нас живёт
И дарит силы - высоты полёт

Не быть же слабаком и отпустив Душа с Душою знай не спорит
И просто глупо не грусти ЗАПОМНИ - Чистая не СТОИТ!!!
Она лишь Свет несёт и полноту И дарит Радости творенья
Открой в себе ту Чистоту Откроешь дверь огромного Везенья

Не БОЙСЯ!!! всё в твоих руках...Быть Богом иль рабом Судьбы
Не обещая больше впопыхах... Ты просто Высшей поЛЮБИ!!!
Ну а Когда бывает грустно,Мне часто помогает Сон
Любить Тебя Мудрёнушка - Искусство! Душа и РАзум лишь в тебя Влюблён...

А Сегодня идёт дождь
8.09.2015г

А сегодня тоже капает с крыш..)))))

С Нежностью, Любовь   26.11.2015 17:07