На стих Александра Токарева. Мне повезло!

Александр Нелединский
   http://www.stihi.ru/2014/12/19/4022

Любил, рычал, мычал, ворчал,
И лез с претензией к врачу,
Удар, скандал,зуб потерял.
Под глазом бланш? Ещё хочу...

Зачем вчера её я встретил
Всё "поимел", поцеловал...
Всех недостатков не заметил,
И ни к кому не ревновал...

О Муза! Ты мой добрый гений,
Так Пушкин вроде говорил,
Я, от избытка, впечатлений,
Три розы в чайник заварил!

Глаза естественно открылись.
На звон от собственных мудей,
Дриады быстренько явились,
Все сексом удовлетворились
Порядок полный! И...налей!!!
 28.11.2015г.