Рецензия на Моя мечта о Робинзоне Крузо Раиса Пацу

Наталия Попал
Рецензия на «Моя мечта о Робинзоне Крузо» (Раиса Пацук) (http://www.stihi.ru/2015/11/25/3016)

Зачем тебе, Раиса, Робинзон?
Пусть хоть и с Пятницей, (который как прислуга),
Он одичал на острове своём.
Смотри-ка, промахнёшься с ним, подруга!

Под пальмой нежиться с тобою недосуг,
Тем более любовью заниматься.
Да из него какой теперь супруг?
Другое дело в море поплескаться...

Слетай на Тенерифе, на Багамы,
(За отдых сей придётся заплатить)
Там мачо разных купишь "с потрохами",
Тебя готовых "до смерти" любить!

Там олигарха встретить тоже можно,
Который купит остров для тебя,
Но с олигархом будь поосторожней!
Не дай надуть, как дурочку, себя!

Ведь к острову положена и вилла
И яхта и машина (высший класс),
Манто из норки или из шиншиллы
(На острове в жару так в самый раз!))))))

В лучах заката будешь с ним плескаться,
Купаясь в тёплой ласковой волне,
Любовью с олигархом упиваться
И будешь просто счастлива вполне!

Пусть упакует в золото, сапфиры,
В оправу дорогую, как алмаз!
Красивей не отыщешь в целом мире!
Чтоб радовало сердце, душу, глаз.

... А пенсия к копеечке копейка
Пусть копится, растёт из года в год.
Чтоб к старости ты стала богатейка!
И счастье пусть само к тебе плывёт! :-))


Фото из интернета.