Даёшь читать и шепчешь мне Дыши!

Прибыткова Любовь
 «Творческий штиль...»
 (Светлана Шиманская)
Лишь жалкие обрывки странных фраз
Летят по мозговому лабиринту...
Слова - в плену неведомого спринта...
В каких мирах мой ветреный Пегас?..
Ах, ловелас!..

Вот, мысли собираются опять...
И... тут же разлетаются игриво,
Жонглируя словами шаловливо...
А разум сник, не в силах их поймать...-
Их не понять!..

Озоном пахнет, как после дождя... -
Природа тоже силы набирает...
А время снова чувствами играет,
Магнитной бурей душу теребя...
" Терпи..." - твердя...
****************************************
Конечно потерплю и вновь Дождусь
Твоих Родных и Очень Мудрых строк
И если вдруг я рядом окажусь...
Я поклонюсь,что Свет Любви с Тобой НЕодинок

И я Летала шпорами звеня и нёс Пегас к Твоим строкам
Любовью нежной Душу теребя Тебе одной я только их отдам
Сливаясь в Танце белых лебедей крылом маня Волну
И обнимая Добротой Своей Тебе шепну:Люблю, Тебя Люблю...

Прости,что раньше НЕ смогла понять,
Что без Тебя мне в строках НЕлетать...
И Ты опять как Кислород Души...
Даёшь читать и шепчешь мне:Дыши!

http://www.stihi.ru/2008/07/20/2605
Мудрёнушка,Спасибо за этот глоток Воздуха!
А у нас Снег...Хочу слышать Твои песни в Твоём Исполнении
Твой Живой Голос,понимаешь,Твой!
С Любовью Любовь

 30.11.2015 22:30

«Я - раб иллюзий в таинстве
зеркал... Shakespeare..»
(Светлана Шиманская)

Лишь восхвалив с Любовью образ твой,
Раскрашу время вечной красотой...
*******************************
Тобой дышу а мыслями творю Раскрасив небо в алую зарю
Ты посмотри там радужная нить И встречу где можно Жизнь Любить
А без Любви мне этот свет не мил Гармонии таинственный эфир
Той нежности что черпаю с небес Когда Господь в моей Душе воскрес

Да рвут ещё и мечут палачи Но Мать Земелька тоже не молчит
Нам Свет даря и теплоту ночей Любви огромной звёздами свечей