Кокосовы истории. Глава 33. Зона заражения

Сергей Стихийный
 Вернувшийся Кокос сел в машину. Снял свою шапку-гондонку и вытер ей вспотевшее от беготни и волнений лицо. Его губы выдвинулись вперёд и он произнес спокойно-равнодушным голосом:
 -Деньги я не нашёл в магазине. Но я их нашёл у себя в заднице. Точнее в заднем кармане джинс.
 Я молча улыбнулся и включил первую передачу, затем вторую, третью, четвертую...

Мы въехали на стоянку мини-гостиницы "Агат".

- Кокос! Как на счёт того, чтобы прошвырнуться по Moscow!?
- Ес овкоз! Только давай пивка накатим?

В номере, который мы снимали, появились два соседа.
Они спали. Но не просто спали. Они храпели в два горла. И не только храпели...
Комнату наполнил запах биогазов. Его дополнял аромат промасленных спецовок, высунутых из ботинок стелек и развешанных на батарее номера, а так же запах рыбьих потрохов разбросанных по столу...

- Р-р-рота подъем!
Крикнул офигевший от увиденного и унюханного Кокос.

Но команда не сработала.

- Сон дальнобойщика свят!Давай Кокос выкинем рыбьи остатки.
  Откроем форточку, а сами прогуляемся, как и хотели.
- Ага! А еще чопики им забьём. Жесть. Может номер поменяем?
- Ты скажи спасибо, что после вчерашнего нас отсюда не прогнали!
- Да им пофиг! Мы же не бесплатно здесь проживаем!

Громкий пердок прервал наши рассуждения о смысле жизни.
Не сговариваясь мы покинули зону заражения...


            http://www.stihi.ru/2015/11/30/3878