Разве и теперь в инете от поцелуев рождаются дети?

Виталий Гольдман 45
Эпиграф.

Разве и теперь в инете от поцелуев рождаются дети? Нелепо всё это?
В доме бардак и голодные дети, а их мамы и папы живут в интернете.

Поэт.

о

Когда я вижу женщину, несущую под сердцем дитя, я умиляюсь и радуюсь.
Господи, велик наш мир, прекрасна ты, женщина-мать внеземной красоты.

Жизнелюб.

о

Голос матери, Елена Буторина:
"Духовный храм в душе создай"...

о

http://www.liveinternet.ru/users/3912668/rubric/1588724/

о

Пролог.

Гинеколог, разве теперь дети и от поцелуев рождаются в интернете?
Доктор, запомни, духовные дети эфемерны, ты мне на слово поверь.

о

Понедельник! Свадьба накануне Рождества?
А вы приготовили подарки, дамы и господа?

Первая внебрачная ночь тебе запомнилась навсегда?
Врач-гинеколог мне сказал: "Ты скоро родишь дитя!"...

Ты - славный наш, зачем щекочешь?
Шагаю по лилиям, все они хохочут.

Мамочка! Ведь ты будешь всегда со мной?
Ты во мне кувыркаешься, мой сын родной.

Тебе всего хватает, тебе уютно и тепло?
Мама! Райская жизнь в утробе для меня.

Я очень хочу, всю жизнь быть рядом с тобой.
Сынок, а я первые толчки с нетерпеньем жду.

Две пяточки крошки барабанят в моём животике.
Два сердца стучат в унисон: ты песни мне поёшь.

Ты - мой папа, мне всех дороже, я маму тоже люблю.
Пока я в маминой утробе живу - плаваю, как в пруду.

о


о

Помолитесь люди, моя мама 20 лет тому назад навсегда ушла.
Мама моя мне всю жизнь отдала, поминаю и за всё благодарю.

о

КУВШИНКА
(NYMPHAEA)

Латинское название получила по имени одной из водяных нимф.
И в славянских сказках представление о кувшинках связывается
С загадочным образом русалки? Скандинавские легенды говорят,
Что у каждой кувшинки и свой друг есть- эльф, который вместе
С ней рождается, вместе с ней и умирает, не так как у нас, жаль.

Согласно древнегреческим мифам, кувшинка была когда-то белой
Нимфой, ведь потом она погибла от любви к остававшемуся к ней
Равнодушным Геркулесу и она превратилась в прекрасный цветок.

Кувшинку-нимфею земляне называют “дитя солнца” - её прекрасные
Цветки раскрываются утром, и закрываются с наступлением сумерек.

о

http://www.stihi.ru/2012/09/11/1977

о

Трудно быть смелым и честным?
Время тревожно, а мы на охоте.

Боже, кровавые следы на снегу!
Гляди, волчица погибает в лесу.

Вам не жаль мать троих волчат?
Воет волк, а кто же его спасёт?

Поэт, ты не жди помощи от охотников -
Они пьяны, все давно спят в сугробах.

о

http://www.stihi.ru/2015/02/15/5767

о


Эпилог.

Кто же мне скажет, почему в голове трутся друг о друга два полушария разума?
Так ведь они божьи искры высекают и люди новые миры для жизни открывают.
А тогда почему левое полушарие отвечает за правую солнечную сторону души?
Так потому что её левая часть с правой стороны за внутренним голосом следит.
Спасибо вам, дорогие мои земляки и земляне за поддержку и взаимопонимание.