Нянюшка Света! ТЫ есть Духовная Любовь

Прибыткова Любовь
Мы слышим всем смертям назло
 «Души клиническая смерть
  меня смиренью научила...»
   (Светлана Шиманская)
*****************************************
Когда Любовь к Творцу пришла в Святую глянула купель
Ты трон увидела нашла к Себе самой открыла дверь
И потекла Любви река Наших находок и потерь
Мы просто параллельно шли в стихах Любви слова несли

И поднимаясь каждый раз ещё сильнее становились
И осознав Судьбы рассказ Душой навек соединились
Ты помнишь первые стихи которыми открыла двери
Любовь прекрасная Страна в которой только Сердцем верим

И слышим всем смертям назло и расставаньям и разлукам
Когда почувствуешь крыло своей Судьбы - Счастья наукам
Спасибо Господи за то,что здесь не дал нам разминутся
Увидеть наше Ремесло - Творить - Чтобы Руси проснуться!

http://www.stihi.ru/2011/01/22/981

Свет Мудрёнушка,Нянюшка Света! ТЫ есть Духовная Любовь- Божественная Сила!
Она НАС здесь Соединила для СО-Творения!Нового СО-Знания Любви!

С Любовью Любовь   08.11.2014 13:45