Не вовремя

Ольга Заря 2
Блиц. Навеяло   http://www.stihi.ru/2015/11/27/1008

Прости меня, что пела не по нотам
Губами губ,  касаясь в тишине.
Прости, что ужин грела для кого-то.
Что  этот кто-то думал обо мне.
Я не с тобою новый день встречала.
С другим - пожар гасила впопыхах.
И на себя тянула одеяло,
Чтоб засыпать – принцессой на бобах.
Я  по ночам - его шептала имя.
И замерзая в космосе своём,
Ловила руки тёплые – своими,
Чтоб наши сны мы видели  вдвоём.
А утром песни пела, словно в храме,
Сжимая мысли стойкие в орех.
И то, что было в душах между нами,
Я так  умело  прятала от всех.
Хотелось мне немного и немало:
Кому-нибудь об этом рассказать.
И я искала, я в толпе искала
Его улыбку и его глаза.
К чему теперь  моя несокрушимость.
И кто сказал: терпенью сноса нет…
Поизносилось, всё поизносилось.
Не отделились мухи от котлет.
Устойчив мир, когда его обходишь,
Завесой буден, закрывая жизнь.

На самом деле – это страх всего лишь,
Что две души  не вовремя нашлись…