Самой высокой струной, на срыве дыхания...

Агата Кристи Ак
*
Ирине Борзовой 2

http://www.stihi.ru/2013/09/30/4881

Самой высокой струной, на срыве дыхания,
Ночью ли тёмною, в утро ли очень раннее,
Мы на кровати с тобой или на диване ли,
Чувств наших птицы забьются крылами, замерло

Каждое "нет", в с ё можно, и мы находимся
Где-то не здесь, может разве что по касательной
Мы к интерьеру этому так приходимся,
Вроде касанья дуги, иль вуали свадебной.

Долго ещё усмехаться нам над проделанным,
Долго ещё коньяки глушить лихо, с привкусом,
Так в это утро обе с тобой королевами,
Так в эту полночь, с дьявольски-тонким искусом...
               
                02-12-2015