Его сильнее обнимала...

Лана Солнышко
Был тихий вечер... Скромный  взгляд
Его манил и путались все мысли
- "Как много  времени потеряно из жизни.."
Безмолвно только губы говорят...

На чай... Без соблазнений... Без греха
Ладони лишь обнимутся умело,
И пальцы поцелуются не смело...
Замрет все в тишине... Как на века

Мгновения, как трепетный порыв,
Когда сплетутся руки в половинках!
Их  выдавало, лишь дыханье губ
Боязнь ошибки... Капала слезинкой...

Он обнимал... Душой стремился к ней
Она тонула... Таяла в объятьях
И уходить теперь, Он не хотел
Держал нежнее хрупкие запястья...

 - "Как долго, Я Тебя ждала!"
С мольбой в глазах она шептала
И словно ангела крыло
Его сильнее обнимала...

Л.С





На стих "Она его любила просто так..."
Владимир Сергеев 2
http://www.stihi.ru/2015/12/01/4336