Предновогодний конкурс

Автор Владимир Беляев
Уважаемые, приглашённые и те кто впервые примет участие в этом конкурсе.
Его анонс убран в архив и находится здесь - http://www.stihi.ru/2015/11/26/7054

Я прошу всех, кто примет в конкурсе участие, ознакомиться с анонсом,
чтоб не допустить ошибок в размещении стихотворений по теме конкурса.
Напоминаю, что не оставлять ссылок в рецензиях, а размещать стихотворения - это
для тех у кого были на страницах произведения на подобную тему.

Кто напишет новое стихотворение для этого конкурса, то у тех не будет с этим
никаких проблем. Но ознакомиться с анонсом рекомендую всем!

На этот конкурс мной выделено 10500 баллов.

Занявший первое место получит 3500 баллов.

Занявший второе место получит 3000 баллов

Занявший третье место получит 2500 баллов.

Занявший четвертое место получит 1500 баллов

 Напоминаю. Те из участников, которые не были приглашены
на этот конкурс, но раннее участвовали в предыдущих моих конкурсах,
могут размещать свои стихотворения так же, но с припиской под ними,
что не претендуют на призовое место.
Эта приписка нужна, чтобы ни читатели, ни участники не подумали,
что я по какой-то причине отнёсся к этим авторам неуважительно,
и посчитал их стихотворения не достойными занять призовое место.





ИТОГ КОНКУРСА ОПУБЛИКОВАН - http://www.stihi.ru/2015/12/20/5267
ПРИГЛАШАЮТСЯ ПРИЗЁРЫ ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ С УСЛОВИЕМ ПОЛУЧЕНИЯ ПРИЗОВЫХ БАЛЛОВ.