Не облокачивайте бёдра!

Ирина Савинова
Дама и кавалер
Олег Кротов 2
http://www.stihi.ru/2015/11/19/1751

Дама чуть облокотила
На рояль, изгиб бедра.
……………………………
Взял за гибкость без стыда.
………………………………
Мысль спросила: ну, когда?
……………………………………
Мой двойник тебя закрывший-
Госпожа у двух господ.
…………………………..
Те прелюдии- помолвка,
Дальше сабля наголо...
======================


Не облокачивайте бёдра!


Хоть намажь стихи.ру дёгтем,
Богатеет дурью Русь.
Отращу на попе локти -
На рояль облокочусь!

Я щекой глазела, воя,
(и смеялась полчаса!)
Как присел ты головою
И давай стихи писать!

Надо думать, между прочим,
А не бить абсурдом в лоб!
Причесав зудящий копчик,
Саблю вынул наголо.

Взял за гибкость? Стыдно, милый!
Твёрдость тут по нраву мне!
Вот бы мысль тебя спросила:
Не пора ли поумнеть?

Дальше градус ржача выше,
Смысла - ниже, как ни жаль:
Твой двойник, меня закрывший,
В самом деле - госпожа?

Мыслить можешь нестандартно,
Лёжа пяткой на софе -
Видно, саблю ты с азартом
Стёр по самый, по эфес.

Что ж, твой бред увековечен,
Жжошь похлеще, чем огонь!
Я с тобой, мой друг, при встрече
Буду ручкаться ногой!