Пусть катятся...

Олег Смирнов 3
Он восхищался лондонским туманом
http://www.stihi.ru/2015/11/23/2219

А тем, кому дороже заграница,
Пусть "катятся" от сель ко всем чертям.
"Библейской веры", значит эти лица,
Им хорошо, где тошно будет нам.

Там множество посланников Давида,
Не зря в пустыне "шарились" года.
Им даже стать "героями для вида",
Бывало приходилось иногда.

В чужой стране пожить, да на "халяву",
Сырь Лондона глотать, не пыль в Москве.
Помои с кухни в сточную канаву,
Хозяйки выливали вдалеке...