Если ждёшь как праздник, я к Тебе приду

Олечка Макарова
на «Жду тебя как праздник» (Николай Левданский)
http://www.stihi.ru/2012/08/20/7080

Если ждёшь как праздник, я к Тебе приду,
В ночку Новогоднюю на свою ль беду?
Запоём мы песню, что в душе у нас
И глаза брильянтами загорят тот час!

Наглядеться хочется в омут Твоих глаз,
Что звездой Полярною светятся сейчас.
Поцелуи сладкие все хочу украсть
И улыбкой месяцем насладиться всласть.

Чтобы лаской страстною Ты ласкал меня -
День и ночку, путая, каждый раз маня.
Чтобы руки жаркие знали тел изгиб
И до каждой клеточки – поцелуй проник!

Если ждёшь как праздник, я к Тебе приду,
В платье белом бальном, так встречай звезду!

03.12.2015 11:07
---