Ответ на Вечный вопрос

Александр Парунов
"В чем истина, мудрость в чем?.."
                (Александр Парунов)
http://www.stihi.ru/2015/11/30/6705

А просто есть МИРА ЗДАНИЕ,
И кто мы в нем - то ль Со-знание,
С кем то, знающим Тайну,
То ль живущий в подвале крыс...
Не помня, как мы ТАМ жили,
Здесь мы кого-то любили.
На нас ненавидя похожих,
Кто так же брюзглив и лыс...
Мы ели и размножались.
Гордились и унижались,
Бросали своих любимых,
Слов их меняя смысл...
...
И вовсе секретов нет...
Есть полный секретов бред...
...
О том, что есть МИРА-ЗДАНИЕ,
И есть в нем с кем-то СО-ЗНАНИЕ,
ВСЮ правду об этом знает,
Живущий в подвале крыс...

***
Автор не несет ответственности за данный текст.Возник сам по себе. Я только записал...