На перепутье

Людмила Дубинская
Рецензия на «Я стою на перепутье» (Анатолий Косенко)
http://www.stihi.ru/2015/12/03/10974

Что заглядывать Богу за спИну,
Попусту пыль топтать перепутья,
Новой жизни рисуя картины?
Лучше воздух вдохнуть полной грудью,
Вмиг расправить свои руки-крылья,
Чувствуя, как растет с каждым взмахом,
Сила та, о которой забыли
Мы, когда приземлились от страха.
Что там радость нас ждет иль несчастье -
Станет, в небо взлетевшим, неважно.
Жизнь свою изменить в нашей власти.
Трус - ползет, а летает - отважный.