15... и бутылка рома

Светлана Скакунова
                "Насупив брови на корове..."
                http://www.stihi.ru/2015/11/28/5215
                Андрей Кац Доктор.


Он никогда не замерзает -
Суров лицом, душой богат.
Намедни к дедушке Мазаю
Круизнул в бурищу и град.
И ничего, что сыт по горло...
Обедал уж...Но коль спасти
Кролей, мумей ему припёрло -
Не стой гринписец на пути!..
Смотри - вон парится на льдине...
(Как пить дать - снова в парике...)
Синяк под глазом... взгляд орлиный,
И йо-хо-хо на сундуке...
А кто не понял, дурень, значит,
И сам учись писать, читать -
Ему ещё икать на даче,
И мухам слёзки вытирать...