Да, Я фараон! А что?!

Гурова Галина Евгеньевна
Рецензия на «Познание самого себя» (Александр Чепелев)http://www.stihi.ru/2015/11/30/3747
"Может я не сфинкс, а пирамида.
Иль на крайний случай фараон."
***
(Сашу  Чепелева  благодарю  за  вдохновение!)

Шлёпнулась на ноль самооценка?
Визуализацией займись!
Верь - ты фараон, на 100 процентов!
Вот увидишь, всё враз станет зашибись!

Что не так опять там с волосами?
Плешь?!- венком лавровым пригламурь!
Облупился нос? - Был на Майами!
Обгорел? Мальца себя подштукатурь.

Скатерть -  на  плечо, в лице   харизма...
Вот  и  фараоновский  прикид...
Да  небрежно так,  без   фанатизма,
А  не  то  ещё  кто  в  дурку  позвонит.

Что там волноваться-то не знаю...
Вот вошла жена, ты властно:- Ну!?
Фараон я, Вы меня узнали?
Без пожертвований Я Вас не приму!

МЯСА нет??! Из женщин выбор скромный?!:..
Т.е. Ты? ... Ну,.. хоть не смерть с косой...))
Да шутююю, я нынче типа добрый....
Притащи чуток хоть хлеба с колбасой...-
***
Можно   расписать  финал  иначе:
Хвать  жену: -  Богиня!  Мне  невмочь!
Я  твой  фараон,  не  чмо, а  мачо!!!-...
И -  на  ложе,   фараонить  на  всю  ночь!
)))