Экс. на Золотая осень... Александр Ковалёв 7

Валентинка Павлова
Экспромт на «Золотая осень, золотая» (Александр Ковалёв 7)

http://www.stihi.ru/2014/07/26/2019

"У порога осень золотая.
Лужи спят в оглохшей тишине..."
............................

Увядает осень... Куда деться?
Наступает стужа, - зимняя пора...
Тишина умолкла совсем в лужах, -
Их ледком покрыть готовится зима...

Всё равно, грустить совсем не надо...
Это временно, - и осени б, - покой...
Зимушка с метелями и снегом, -
Красотой своею нас всех успокой...

06.12.2015