Груди разные кружком и сосиской

Олечка Макарова
на «Жизнь - это не забавная картинка» (Задумина Оксана)
http://www.stihi.ru/2015/12/08/5767

Груди разные – кружком и сосиской,
И конец смешной у Мэна у письки.
Оба сделаны из теста,
Что жених и что невеста!

Шутка и правда!

---
Да, картиночка была прикольная, но кто-то пожаловался, модераторы удалили:((

Оксана Задумина   17.12.2015 23:57



ЭКСПРОМТ:

Увы, всему на свете есть предел:
облез фасад и высохли стропила;
в автобусе на девку поглядел,
она мне молча место уступила.

(Игорь Губерман)
Спасибо, Олечка, за очень смешные стихи-рецензию.

Александр Басейн   08.12.2015 18:18