С утра боготворю природу

Вячеслав Полканов
С утра боготворю природу;
Растаю с нею в тишине
И сочиню я гимн народу:
Сидящей на печи стране.

Как долго "тройку" запрягают
И не туда всегда везут...
Лишь ямщики об этом знают
И господа холопам врут.

Куда, скажи, ты мчишься "Тройка"?
Заглох на трассах "большегруз".
Осталась в прошлом "перестройка",
Большой с идеями конфуз...

Кто едет, тот давно не правит;
Вези  домой, мой конь меня.
Он хочет жить - всегда доставит;
"Отдам полцарства за коня!"




Фото из интернета