Мечта литературной героини

Георгий Цатурян
          вдохновение - Нелли Григорян - http://www.stihi.ru/2010/04/21/5116

Подари мне жизнь свою! -
так любимому скажу, -
непременно стану мамой,
папой - ты! все без обмана.
Наш мальчишка будет сильным,
смелым, с юмором и умным,
в нем найдешь талантов сходство,
облик - мой, то счастья свойство.
Путь земной есть божья воля,
мы приложим силы море,
все что должно пусть случится,
метка счастья к легкой доле.
Он пойдет по жизни прямо,
не роняя нашей чести,
и с сухими мы глазами
доживем до самой смерти.
Подари мне жизнь свою!