не отдаем

Григорий Шарифуллин
Не отдаем мы чувства, как долги,
и значит - они живы, не пропали,
не истрепались, не сошли с тоски
в бесстрастность,
            где уже померкнет память.
Всегда есть дверь, пока она
                во внутрь
обращена и бережно осколки
хранит - 
           не смеет ускользнуть
тот аромат слияния душ,
                щемящий... тонкий.
Нет.. не дано нам чувства возвратить -
как не поймать назад и выплеск звуков,
пусть  нашу прежнюю мелодию любви
продолжат безвозмездно... сердца муки.

     источник вдохновения: "Не возвращают чувства, как долги"
     Земфира Василевич Голубка http://www.stihi.ru/2012/08/08/4957