Дихлофос

Ма Брольцен
Твой взгляд - для та­рака­нов дих­ло­фос,
Они уже от­ки­нули ко­пыта.
Все ра­ны не из­ба­вить от за­ноз,
Ты зна­ешь, эта сказ­ка не за­быта.

И ес­ли я су­мею все вер­нуть,
И ес­ли нам за­хочет­ся вер­нуть­ся,
В гла­зах тво­их поз­воль мне уто­нуть,
А не как преж­де, прос­то оку­нуть­ся.