Любовь... всегда любовь...

Галина Алексеевна Высоцкая
                Развей мою грусть. К картине
                Александр Николаевич Колесников
                http://www.stihi.ru/2013/03/07/8784

Пастух на флейте заиграл и сердце замерло от грусти,
Я в мелодичный сей вокал слезою трепетной вольюся.
Умеет музыкант поднять, души прекрасные мотивы
Мне надо звёздочкою стать, чтоб были мы с тобой едины...

Ласкает слух струны волна летая звуками в пространстве,
Березки с ветерком шаля кружились томно в белом танце,
Прекрасен, светел лик любви, источник жизни в бесконечном,
Так сладок и прозрачен миг, в котором жить я буду вечно!

Я продолженья жду всегда, что в ласках источает нежность,
Меня тропинка привела в чудесный город словом Вечность!
Изнеможденье всё прошло, оркестр играет триумфально,
Мне хочется продолжить сон в котором все так натурально!

10 декабря 2015 г.