Пусть...

Иварина Мостович
                «Пусть все мои слова ты знаешь наизусть,
                Пусть на реснице вдруг засветится слеза,
                ...
                Ты знаешь, это только грусть...»

                Черный Легион




"Пусть все мои слова ты знаешь наизусть,
Пусть на реснице вдруг засветится слеза,"
Ты слышишь – это только грусть...
Ты веришь – это будет навсегда…

Пусть все мои стихи ты ведаешь до точки,
Пусть на губах вдруг разгорится поцелуй,
Ты ждёшь и это нами прочно…
Ты любишь и на это не ратуй…

Пусть ласки все ты помнишь до разлуки,
Пусть на плечах вдруг сотворится нега,
Ты не хандри – ведь это муки…
Ты не ревнуй – с другою не был…

Пусть за окном бушует ветер с непогодой,
Пусть время смутно и давно война,
Ты слышишь – это грусти ноты...
Ты веришь – это будет навсегда…


оригинал стихотворения "Я вернусь"
http://www.stihi.ru/2015/12/27/5681