Без тебя и ночь... не ночь...

Люси Ефим-Олина
 рецензии на «привычка»
(ИРИНА  ТЕПЛЯКОВА)

http://www.stihi.ru/2015/12/09/4389


После  осени... зима...
Календарь... куда  точнее...
Тучи  низко... облака... собираются  кучнее...
Только  я... всё  жду  и  жду...
Ночью  выплачусь  в  подушку...
Да  с  луной  поговорю...
Ведь  она  моя  подружка...
Я  продрогла  бес  тебя...
И  не  греет  одеяло...
И  камин  мне  не  помог...
И  его  тепла  мне  мало..
Мне  бы  рук  твоих... кольцо...
Поцелуев... как  бывало...
Мне  везде... всегда... тебя...
как  обычно  не  хватало...
От  привычки  не  уйти...
Где  ты... что  с  тобой  мой  милый ?
Без  тебя  и  ночь... не  ночь...
Да  и  день...  совсем  унылый...