Да, это точно - на весах и мысли взвесят и желанья

Оля Прощеная
Да, это точно - на весах
И мысли взвесят и желанья,
Мы не без грешные созданья,
А скоро полночь на часах -

Прервется чье-то жизни путь,
Душа - в иное измеренье...
Там бесконечное томленье?
Иль радость переполнит грудь?

Ответ зависит от того,
Что на земле избрать успели -
Нашли ли путь спасенья в вере,
А может здесь избрали зло?

Часы идут. Который час?
Я не спрошу у вас ответа,
Не дано знать нам точно это
Кому вперёд туда из нас.

рецензия на http://www.stihi.ru/2015/12/09/3122