Халява. Женечка Прохоров 4

Олечка Макарова
Когда Женечке закрыли страницу он скидывал мне на электронную почту,
я опубликовывала вначале на своей страничке, а потом скидывала ему в рецензии, после когда он открыл вторую стр-ку, то так и не забрал все свои миниатюры и стихи. Всё собирался и откладывал... Родственники не заходят к нему на страничку, всё пыталась наладить с ними контакт и чтобы постепенно продолжили им написанные миниатюры чтоб продолжили у себя - удалить не смогла, кто желает читайте на его первой страничке начало, а тут продолжение...

---
Привет, дорогая Олечка. Что нового и как здоровье ?
Что там на моей странице ?
http://www.stihi.ru/2014/02/02/5522 - Евгений Прохоров 4


ХАЛЯВА.

Весь мир, как грушу тонкую , трясёт.
Пора очень хренова настаёт.
Еду пошли готовить из говна,
Испорчен чистый воздух и вода.

Припев :

ХАЛЯВА - это лучшая отрада.
Работать ни хрена тебе не надо,
Лишь только рот пошире открывай,
И поезд на Европу не зевай.

Там пенсию халявную дадут,
На блюдечке там хавку поднесут,
А в лагере там будешь, как король,
Кто раньше был в деревне голый ноль.

Припев :

"Аль-Каиду" маленько поприжали,
Оружие и гроши им не дали,
И как теперь талибам выживать,
Коль не дают героям воевать.

Удачи. Обнимаю.
 
ВОТ ЕГО ПЕРВАЯ СТРАНИЧКА - http://stihi.ru/avtor/380674780182