Извилин мало

Лина Рин
         "Шагнул я спешно за овраг
          На евтушеновские снеги
          ...
          Носилась пушкинская  мгла..."
          http://www.stihi.ru/2014/02/04/8118



Имел в виду сам Пастернак
Меня, когда писал - извилин,
Мол, мало... Вроде всё не так...
А я живу у леса. Филин,

Козёл и кот - мои друзья,
Пусть не кончали они ВУЗу,
Но блоковского соловья
Не посчитали за обузу, -

Везде берут его с собой...
Кот пушкинский, на суд зеваки,
Мои стихи мурчит под вой
Козла и пенье малой птахи...