Прости

Евжения
Под впечатлением http://www.stihi.ru/2014/08/15/2976

Прости за то, что редко говорил «Скучаю»,
За душу грешную мою прости.
Прости, что я во снах тебя встречаю;
Прости, что нам никак не по пути.
Прости за вздохи,
За минуты счастья,
За нежный шепот, что надеждой звал;
За то, что был я вовсе непричастен
К твоим воображаемым мечтам.
Прости за то, что целовал тебя ночами,
Что говорил ненужные слова,
Что никогда не приходил на чашку чая
И исчезал
Безмолвно по утрам.
Прости, что мы не виделись подолгу…
Прости, что иногда на пять минут.
Прости, что стала колкой ты
Иголкою.
Прости, что  не распутать наших пут.
Прости, что ничего не обещая,
К тебе прирос!
Тобой хочу дышать!
Прости, что больше не зовешь
На чашку чая,
А я готов и на глоток воды
Теперь
Бежать…