Пропасть...

Марина Асташина
Ирина Дубцова - О нём
http:///www.youtube.com/watch?v=I5xrK4uoi3k
 
Пропасть зияет во мраке,
Любящих она  разделяет.
Эмоции держит в страхе,
Как непонимание пугает.

Доверие, будто на плахе.
Сердце от боли сжимает,
Чувства пылают в прахе,
Любовь постепенно тает.

Не сохранишь в разлуке,
Шесть лет, что исчезает.
Жить предстоит  в муке,
Связующая нить угасает.

Горечь слышна в звуке,
Пустота тихо одолевает.
Радость уступает скуке,
В жизни пар так бывает...

Созвучное стихотворение Александра Нелепова

Есть Любовь на свете...  http://www.stihi.ru/2016/04/01/12269

Рецензии - экспромты на стихотворение

Любовь окрыляет и через любую пропасть переносит сердца влюблённых!..

Сергей Григорьев 555 

Бывает, бывает, бывает,
Сердца умирают в разлуке,
Но сразу они воскресают,
Услышав зовущие звуки.

Галина Римская   

Любовь лишений не страшится
И пропасть тоже ямка лишь,
Она ведь верная жар-птица,
А не какая-нибудь мышь...

Елисей Сыроватский 

Любовью нам подарит крылья,
мы пропасть перелетим..
без всякого там усилья,
снова любовь возродим!

Светлана Доля