Эмили Э. Дикинсон. Моё лето кончилось

Лилия Мальцева
Моё лето кончилось,
Что здесь я ждать должна —
Другое  место иль любовь?
Жизнь приговорена.
 
После одной зимы
В другую перейдя,
Невеста из тепла
Во льдов препятствия.

Вариант 1
      
Стихи.ру 14 декабря 2015 года