Твоей засады жду, всечасно

Сиия Тата
Я так люблю твою засаду,
Там, ждёшь меня уже давно,
И скоро уберёшь преграду,
Почувствовав моё тепло.

Ты не свободен, без притворства,
Страдая сущностью своей,
Лишь оттого, что нет потомства
Любви нечаянной твоей.

Хотел бы ты умножить чувства,
Не ведая моих страстей,
А мне бывает очень грустно,
Что ты для нас не стал смелей.

Перед тобой открыты двери,
Не закрывай их для себя,
И откажись от лживой тени,
Что мумия - душа тебя.

И, тут же, расцветут поляны,
И побегут вокруг ручьи,
Я откажусь от всякой славы,
Раздав талантов всех ключи.

Твоей засады жду, всечасно,
Попасться в сети из идей,
Желаю, чтоб любил ты властно,
Всяк, нежной похотью своей.

.
Сиия Тата   16.12.2015 02:08  Ну, очень внушительно страдаете, как тут не беспокоиться...
Рецензия на «Мы создаем себе преграды» (Анатолий Истомин) http://www.stihi.ru/2012/09/26/7325