Предновогоднее

Макарча
    На http://www.stihi.ru/2015/12/15/10866

Не курю уже полвека,
Лучше выпью, раз один,
Монастырский из аптеки
Чай полынный – горький джин.

Благоверная у внуков
В няньках, водит хоровод,
Мне звонит, чтобы от скуки
Не помёр под Новый Год.

Я на кухне развлекаюсь,
Жгу кастрюльки, бью горшки,
Кулинарной дурью маюсь,
Повар хренов, не с руки…

Нарядил для внуков ёлку,
На каникулах должны
Два премилых балаболка
В гости к деду, на блины.

А пока, когда в нирване,
На диванчик, на насЕсть,
На ТВ «Точь – в – точь» программе
«казарновских» оком есть.