А посему...

Анна Ртищева 2
                ассоциация- рецензия

                стихи.ру :«а что, наверное, ты прав!»      
                автор: Ник Туманов


                http://www.stihi.ru/2015/12/13/4435






Читаю...Радуюсь я Вам...
И слог хорош... -
для нас - для дам...-
он допустим.
и чётка речь...
Разит словами
острый меч...
Да...
Из былых воспоминаний
пришло сегодняшнего пониманье;
что по спирали вьётся время,
а мы ,как и былое племя,
зависим от людишек всяких,
то мачо-шулеры иль - махи...
Какая разница !?-
одно...
Иной нам жизни -не дано...
А посему...   
................             
как есть ...               

16.12.2015  Анна Ртищнва