И кажется, я вновь люблю его!

Елена Королькова-Дьякова
                Рецензия на «Монолог уставшей женщины» Ёжик Туманный
"Коньяк налью...побабьи...осторожно..."                http://www.stihi.ru/2015/12/15/9494
Коньяк налью...по-бабьи...осторожно...
Да умирать, конечно же, не сложно,
Но очень бесят те носки в углу…
Опять конечно он ушел в загул
И на работе не дают отгул...
А я спокойна, выпивши коньяк
Звоню Лариске: приходи, ты как?
И через пять минут сидя на кухне
Мы допиваем бренди со вкусом розы…
По улицам гуляют Дед Морозы,
А на душе вновь тихо и тепло,
И кажется, я вновь люблю его!

16.12.2015 08:54   

Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.