Зимняя любовь

Мила Леденцова
Вдохновение
"Листопадное вчера..." Любовь Яшина
 http://www.stihi.ru/2015/11/22/600

И несмотря на зимние морозы,
На вьюги, на метели и тоску,
Те двое нарисуют  на снегу -
Весну, цветы и веточку мимозы.

Им станет жарко, но не от камина.
Их чувства вспыхнут, будто от огня.
И только им двоим дано понять,
Что их любовь накрыла, как лавина!

Пройдут недели, месяцы и годы.
Для тех двоих лишь «Мы» - не «Ты» и «Я».
Ведь их любовь – большая, как заря,
А значит, в мире нет плохой погоды!

Иллюстрация из интернета.